Ключ лира!

Ключ лира - первый небесный ключ...
Переданный древними созданиями,
Небесным духам; первым ангелом.
Песня имевшая свой секрет!


Место хранения: древнего инструмента,
До сих пор, не известно...
Но видно зеркальное отражение,
В хода в это великое место.


Рецензии