Полнолунье

Полнолунье, сегодня грядёт полнолунье!
Всплеск эмоций в ритмах сердечных струн!
Я лечу открывать с ненаглядной певуньей
Острова серебристых поющих Лун!

Где мелодия слова ведёт к очищенью,
Вдохновенье - тропа в ослепительный мир,
Нас там ждут и мечтают о нас приключенья,
Встреча света - вечно чарующий миг!

Там познаю огонь твоего поцелуя,
И ожоги желанных коралловых губ
Мне подарят любовь твою неземную,
О которой уже забыть не смогу!

Я лечу открывать с ненаглядной певуньей
Острова серебристых поющих Лун!
Полнолунье, сегодня грядёт полнолунье!
Всплеск эмоций в ритмах сердечных струн!


Рецензии