Запоздалое извинение

Я знаю что ты очень злишься
На то что дерзко влезла в твою жизнь 
Безумными словами  кипятишься
Не хочешь слушать оправданий мысль.

И все под ноль ты ставишь под сомненья
Черкая очевидность с горяча
Не принимаешь даже извиненья
И рубишь со всей силы и с плеча.

Обидела причем досадно дважды.
Но ты все в кучу это вновь перемешав
Мне сердце словом рвешь как лист бумажный
Во гневе в грязь безумную втоптав.

Даже не смела полагать к чему стремленья
Порою могут завести в конце
Все справедливы твои обвиненья
Их не отмоют даже слезы на лице. 

Досадно что нельзя вернуться снова
В тот миг когда решенье принимала.
Тогда бы поняла что глупой мыслью
Я чуть судьбу твою не поломала.
Ноябрь 2014


Рецензии