Предзимнее

Уж снег пошел, а лист не весь опал...
И драгоценной желтизной опал
Всё светится под тяжестью снежинок
И в льдинки превратившихся дождинок.

Уж снег прошел, накрыл собой аллею...
И утром я иду, тепло закутав шею,
Любуясь встречи Осени с Зимой...
Как ты красив, предзимний город мой!


Рецензии