Господь - Пастырь мой!

                на Псалом 22.


Господь - мой Пастырь! Я ни в чём не буду знать нужды.
Ведь ИИСУС всегда со мной, избавит от беды.

На злачных пажитях Его я нахожу покой
И к водам тихим Он меня ведёт Своей рукой.

Он, подкрепляя душу мне. На стези правды Сам
Меня направит, чтоб я шёл к Пречистым Небесам.

Долиной смерти коль пойду - я зла не убоюсь,
Ведь Ты со мной во всякий час, мой Пастырь Иисус.

Когда случится, плоть моя начнёт роптать во мне,
То жезл Твой и посох Твой - успокоенье мне.

Ты приготовил предо мной здесь трапезу Твою,
Елеем чистым умастил Ты голову мою.

Переливая через край, Ты чашу мне налил
И жажду правды мне ,мой Бог, с любовью утолил.

Пусть благость с милостью всегда меня сопроводят,
Для вечной жизни в Дом Господень двери отворят!


 


Рецензии