Любви сильнее в нас любовь к свободе

Похоже...
Я поняла что не умею любить тоже
Истерики, встречи, разлуки
Всего лишь лекарство от скуки
От выжженной солнцем пустыни
Бескрайних просторов души

И ты упиваясь красивой игрою
В иное верить не спеши
Сойдут туманы с глаз твоих
Опять развеется мираж
Я знаю лишь своей сестре-свободе
На веки сердце ты отдашь.


Рецензии