Мир Красоты

Мир  Красоты для избранного Взгляда
свободен  от  условностей  и чист, 
его  сюжет  разгадывать не надо, 
он,  молчаливой мудростью речист!   

Здесь нет  цензуры, норм, границ пространства,
нет фальши и назойливости  слов,
наигранности,  глупого жеманства….
Всё  предстаёт  в сиянье  дивных снов!

Увидеть и понять,  дай  Бог,  случайно,
средь суеты,  затасканности чувств,… 
величье Красоты твоей, о, Тайна...!
и испытать в душе  парад  безумств!


Фото Владимира  Ялфимова


Рецензии