Скромный букет

Как Вы порадовали дни мои!
Своим подаренным букетом.
Уж полчаса смотрю я на цветы,
Любуясь красотой и цветом.

Изящный, маленький букет,
Стоящий в кухне на столе.
Последних летних дней привет,
Вдруг, нежность разбудил во мне.

          *  *  *


Рецензии