Письмо другу

Друг мой!
Ты меня прости!

За горькие слезы
И не реальные мечты..

Прости,за лживые фразы,
Так неосторожно выпущенные..

Прости,за все минуты,
Что прошли без поддержки моей руки..

Прости,за те дни,
Что были отравлены не пониманием..

Прости за зависти обиды
И глупость ненависти..

Прошу,зла ты на меня не держи и прости!
В жизни мы живем единожды!


Рецензии