Цикл

Я почищу свое, не пожившее допьяна тело...
Душу трезвую воздухом всласть напою...
Проряжу огород, что взошел в ней колючками смело,
И посею фиалок у самых душевных ворот:)

Говорить со мной станут дома и река, и деревья...
Фонари, что горят через раз, и гора, ей пошлю я привет,
Не позволю себе уходить под егидой сомненья,
Все сложу их в прекрасный, как жизнь, букет!

Не жалеть и не звать и не плакать осталось мне в песне...
Только знать, что любима я кем то до боли на век...
И, когда подойду я в конце к уж заждавшейся тризне,
То созреет во мне сорванцом плод, который зовут человек!

Все случится опять, без конца, с небольшим перерывом...
Нужен он, чтоб осмыслить сомненья, вернув на часок...
И броню разорвать, закричав с непомерным надрывом
На весь мир, чтоб Отец на верху услыхал голосок......


Рецензии
Затрагивает, Мария.
Пусть всё у Вас будет хорошо!
Искренне,

Грущанский Сергей   08.11.2014 06:14     Заявить о нарушении
Я тронута, что трогает словами души кусочек
мои условный слог, мы, к сожалению, не знакомы
С Вами, но мне так вкусен простенький пирог...
Я постучала тихо, не надеясь, что дверь откроют,
Пригласив за стол, и тайну чистую понять легко позволят
Под незатейливый слов искренних узор:))))

Мария Алматова 2   11.11.2014 05:31   Заявить о нарушении