Каким он был. В. Путину

***      
Каким  он  был  мальчишкой
В  классе  пятом, шестом?
Смышлёным  и  задорным…
И  спортзал  был  потом.

С  одноклассниками  шумными
Взрослел ,  мужал. 
Лидером  российским,
Надеждой  нашей  стал.
*** 6  ноября 2014


Рецензии
Вот Галка.. и президента не обошла))))

Морозяка   10.11.2014 06:27     Заявить о нарушении