По тропинке, та что к дому...
Нас из леса приведет.
Мы идем держась за руки.
Я любуюсь всем,что тут...
Как щебечут птички с веток,
Как ручьи в траве журчат,
Как в лесу цветет цветочек.
Ягод много на наш взгляд
Дома ждут нас наши дети,
Чай горячий и уют...
Мы несем с тайги гостинцы
Их детишки наши ждут.
Словно в сказку мы попали,
Мир в лесу благой всегда.
Думаю во сне сегодня
Я опять вернусь сюда.
Свидетельство о публикации №114110607973