Особенная...

Я   твоя  ароматная  поэтесса
Так назвал ты меня однажды…
Улыбнулась твоему признанию,
Понимая, мне далеко до  этого…

Но слова твои  греют душу,
Признавая,  что я особенная…
Потому  - что  все  женщины мира
Для своих мужчин  -  несравненные…


Рецензии