Чудный дар

Мы в жизни сей имеем чудный дар,
От Бога он, и этот дар - молитва!
Всяк человек, будь молод он иль стар,
С ней может победить в житейской битве.


Молитвы таинство. С Отцом мы говорим,
В час предрассветный преклонив колени.
С распахнутой душою перед Ним,
Всевышнему возносим мы моленья.


В молитве мы приходим получить
То, что нам Бог от века приготовил,
Святых желаний жажду утолить,
И день прожить, который уготовил.


День завершив, мы Богу предстаём
Наполнивши уста благодареньем
За дар молитвы. В ней мы воздаём
Хвалу Христу за вечное спасенье!


Рецензии