Любовь за деньги
Красивую любовь нам не забыть,
Но не всем даётся такое счастье,
Тяжело её по жизни сохранить,
От невзгод и тяжестей ненастья.
Но всем надо к этому стремиться,
Иначе будет очень трудно жить,
Не умеешь, надо этому учиться,
Но ведь и не мне вас этому учить.
Молодежь сейчас, уже всё знает,
И не надо её вовсе ничему учить.
Она заранее вам уже напоминает,
Что за удовольствие тебе платить.
Они считают, это своей работой,
Не думая, что будет с ней потом,
Кто на себя возьмёт о ней заботу,
Кто будет жить с таким дерьмом.
Вл. Сологубов.06.11.14г.
Свидетельство о публикации №114110600079
Ведь на земле есть девушки отличные!
Одно у них и счастье и тоска:
наличные,
наличные,
наличные...
Все правильно пишите!
Ярослав Ермаков 31.01.2015 18:29 Заявить о нарушении
за посещение странички
и отзыв С теплом Капитан.
Владимир Сологубов 31.01.2015 18:41 Заявить о нарушении