Инквизиция современности

Жизнь человечья как фарс
На обложке мира не вечной.
Семьи, детишки, работа -
Ваше родное болото.

Люди все разные - цели одни
Всех уровняли в Единство
Как надоело встречать по пути
Правил приверженных лица

Как часовые всегда стерегут
Выход из крепости темной
Так ваши речи магам путы куют
Крыльям стальные оковы.


Рецензии