Мне не хватает слов...

Мне не хватает слов, чтоб передать тебе
Дыханье облаков и шёпот синих звёзд.

Мне не хватает слов, чтоб рассказать тебе,
О чём молчал туман весь долгий день вчера.

Мне не хватает чувств, чтоб передать тебе,
Как омывает душу тихий летний дождь.

Я не смогу напеть бесхитростный напев
Лазурного вьюнка и контрапункт костра.

Как показать тебе струящийся поток,
Что свили в паутину солнечные сны...

Мне не хватает слов...

А, может быть...

ТЕБЕ
на это не хватает

мига
ТИШИНЫ...


Рецензии