179

Капитализм перешагнул порог социализма
И от него беда какая? И вот какой итог
Враз опустели в магазинах все прилавки,
Так стало хорошо , не стало вообще очередей  и давки.
Зато все цены на продукты и товары подскочили быстро сразу.
В Россию сразу валом повалила  зарубежная зараза,
Пшеница рис и даже ножки Буша,
На нас мгновенно все обрушив.
Все то, что там, не очень то едят.
И они ведь знают, что в России все съедят.
И потому они нам шлют все то, что сами не едят,
И отравить таким вот образом нас , они давно хотят.
Давно покоя им дума не дает,
Ну до чего живуч народ в России.
Их ни какая зараза не берет,
И создаются в США лаборатории и институты,
А у границы нашей авиационные и ядерные редуты.
Политики же наши, до чего беспечны,
Мы шапками их закидаем , кричат они извечно.
Им видно мало ядерного взрыва в Нагасаки,
Им снятся как всегда во сне победные атаки.
Победные атаки были в 45-м у дедов их и их отцов.
Родились они  в дни после войны,
Не зная ужасов и страха не изведав.
Я узник, фашистких концлагерей, желаю им никогда такого ужаса не испытать,
Они умеют лишь из бизнеса деньжата добывать.


Рецензии