Я живу средь холода и льдин...
Знать стезя суровая такая!
Ждет меня дождей осенних стынь...
Но поверьте мне,я не стенаю!
А вокруг летает сплетен рой,
Острых стрел вонзая жала в ребра...
На ножах я с грубою судьбой,-
Надо мной стоит она,как кобра!
Мне идти по лезвию всю жизнь,-
Видно так отмерено с утробы.
Как корабль застрявший среди льдин,
Я живу средь холода и злобы!
Свидетельство о публикации №114110607864
Сергей Шумский 07.11.2014 10:20 Заявить о нарушении
Творческих находок и успехов Вам.
С уважением,Георгий.
Георгий Демин 07.11.2014 12:17 Заявить о нарушении