Флюиды жгут на рубеже зеркал

                К роману "Матильда". 29 глава.
                Я ЖДУ ТЕБЯ.
                http://www.proza.ru/2014/11/01/1264

                Rigas! in vino veritas!
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/11/05/1532




ВОООТ ОНИИИ!!! Я так же из набора слов...гармонии души и стука сердца
сплетаю словостишия венок...
в плену бреду в бреду от снов флюидов мыслей вставив в слог
блаженство  пространства покоряя...дышу...пишу...терзаюсь и...
ВАЯЮ!
Когда в высокой степени достигнув резонанса плюёшь на низменный плюгавый диссонанс в оргазме ощущаешь всё пространство...его мы выбрали...а может быть он нас...! Экс к Вам в тему...



                05.11.2014 15:58
                Виктор Симоненко 2   





Раздвинули пространство до высот
 гармоний сфер музЫки откровенной.
  Где каждый миг сознание Красот
   нам дарит связь с тем, что в любви нетленно.

Флюиды жгут на рубеже зеркал,
 с Потусторонним Явь совокупляя.
  Терзаниями исполненный рояль -
   прикосновениям пальчиков внимает...


                06ноября 2014года 01:06


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.