Инструктаж перед походом

Посвящение внуку,- Александру Григорьевичу Гильману (мл.)
            
Ножки по дорожке,                Рюкзачок качается,
А для нас с тобой дружок,      П-В               
Песня начинается.
               
Что б в поход идти с друзьями,
Нужно карту изучить,
Знать где горы, а где ямы,
Где пройти, а где проплыть.
Взять с собой вещичек нужных,
И продукты не забыть,
Чтоб в походе вместо песен,
С голодухи не завыть.

         Ножки по дорожке,
         Рюкзачок качается,
         А для нас с тобой дружок       П-В               
         Песня продолжается
               
Все проверь и не забудь,
Коль уж ты пустился в путь,
Это всех касается, чтоб потом не маятся.
Котелки и миску с кружкой,
Ложку,  спички не забудь,
Фотографию подружки,
Романтичней чтоб был путь.

         Ножки по дорожке,
         Рюкзачок качается,
         А для нас с тобой дружок       П-В               
         Песня продолжается

Чтоб с друзьями на привале,
Песни у костра попеть,
Не забудь с собой гитару, что бы душу обогреть,
Чтоб легка была дорога,
И приятен был бы путь,
Прямо с самого порога ни чего ты не забудь.

          Ножки по дорожке,
          Рюкзачок качается,
          А для нас с тобой дружок      П-В
          Песенка кончается


Рецензии