Как - то быстро мой друг...
Годы вешние нам отзвенели.
И лишь память о них
В сердце яркий огонь разожжёт.
Снова в сумерках май
Разольёт соловьиные трели.
Да девчонка Весна,
Уж не нас на свидание ждёт
(Жаль, девчонка Весна
Уж не нас на свидание ждёт)
Повзрослели сыны,
Стали мамами взрослые дочки.
И во внуках уже
Мы родные черты узнаём.
Как по осени лист,
Опадая, мелькают годочки.
Но как прежде любовь
Мы с собою в дорогу берём.
Если жить, так уж жить,
Свежим ветром всю грудь наполняя.
И пусть грузят года.
И пусть красят они серебром.
Но напиток весны
Снова пьём мы сиреневым маем.
Да с надеждой в душе
Впереди всё же лучшее ждём.
Соберутся друзья
За большим хлебосольным застольем.
Будут речи звучать,
Будут все угощаться вином.
Вновь как в прежние дни
Песня души согреет раздольем.
И наполнит сердца,
Восхитительным, светлым огнём.
( 2 раз окончание)
И наполнит сердца
восхитительной жизни огнём.
Свидетельство о публикации №114110607781
Благодарю Вас, Владимир.
С уважением,
Нина Аксенова 04.02.2015 14:02 Заявить о нарушении