В Душе заблудшей нет покоя...
Витает злоба: Вся и Всех!
Пусть в ней и так немало горя,
Но она ищет в том успех.
Кого, когда, кому-не важно,
Зло заслонило Божий свет.
И рвёт Душа, причём отважно,
Счастливый вытащить билет.
Как в мире нашем неспокойно,
Но мы другими можем стать.
И в каждом случае достойно
Проблемам противостоять.
Свидетельство о публикации №114110607776