Феникс
Жгла ли сердце, душу ли простила.
Та любовь, которой я любила,
- Небо. Небо в веки не умрет.
Больно. Угольки в твоих глазах
Тлеют, обдавая меня жаром.
Я горю, а ты шипишь безжалостно,
Как я пропадаю в небесах.
Мне своей стихии не унять.
Бьюсь в костре - разглядываешь тени.
Я твое дурное настроение.
Ты моя слепая благодать.
19/05/2014
Свидетельство о публикации №114110607765