Неверность нас порою исцеляет

Как хорошо, что можно забывать
Что раны сердца исцеляются внезапно
И в пустоту уходят безвозвратно
Звуки имен священные когда-то

Неверностью мы все благославенны!
Способностью влюбляться вновь и вновь
Так одолев потери тленность
Миром нетленно правит любовь.


Рецензии