Нам заповедано любить!
Как Бог нас любит в Своём Сыне.
Пришёл Он душу положить
За нас, погибших в зла пустыне.
Бог, грешных нас так возлюбил,
Что отдал Сына на распятье,
В Нём Он нам все грехи простил
И распахнул Любви объятья.
Он долготерпит слабых нас,
Он милосердствует к заблудшим,
Он с нами здесь и в этот час,
Желая одарить найлучшим.
Господь не ищет Своего,
Но пользы нам и днём и ночью.
Он не скрывает ничего
В Библейском Слове ясном, точном.
Лишь Бог способен научить,
Нас благодатию спасая,
В надежде верить и любить,
Его лишь волю исполняя.
Свидетельство о публикации №114110607741