Что-то душу тревожит упрямо

Что-то душу тревожит упрямо,
Толи ветер хандры осенний.
И хожу каждый день будто пьяная,
Не идет в мою душу веселье..

Тихо листья кружат припорошены
Малым снегом впервые выпавшим.
И чего неспокойно хорошей мне,
Глубоко и привольно не дышится?

Или чует сердечко неладное,
Или просто устала наверное.
Ведь должно ж получиться все складно,
Прочь гоню всю хандру осеннюю..
                6.11.14.


Рецензии