Яды - вредителю

Статусы есть при нас -
Красные, белые.
Склоки да распри враз
Слабыми делают.

Чтобы злу царствовать,
Разница сделана.
Ссорить да царствовать -
Техника демона.

Ловятся запросто
Только наивные.
Происки Запада
В этом не видны им.

Тропы испытаны,
Цель очевидная.
Кровью пропитаны
Речи "невинные".

Люди разумные
Опытом учатся, -
Все мы поддубные,
Нам ли их слушаться?

Сильные, бодрые,
Духом могучие,
Самые добрые,
Самые лучшие.

Мы необъятные,
Дубу подобные.
Злу, вероятно, мы
Тем неудобные.

Ветром неистовым
Мы не сгибаемся,
Верим лишь Истине,
В славе купаемся

Рода великого,
Непобедимого
И не безликого,
Духом единого.

Прочь рамки узкие-
Белые, красные.
Все мы здесь русские,
Все мы прекрасные!

Если и водится
Здесь сила темная,-
Гостьей приходится,
Чисто наемная.

С нею мы справимся.
Яды - вредителю.
Лихо отправится
К горе - родителю.

Царство, разделившееся в себе, не устоит — царство, разделившееся в себе, не устоит Первоисточник — Библия (Новый Завет, Евангелие от Матфея, гл. 12, ст. 25; Евангелие от Марка, гл. 3, ст. 24—25)


Рецензии