Приходите гости...
приносите сладости.
Отложите горести
и достаньте радости.
Я открою двери,
я согрею чаю,
оброню нечаянно
вздох отчаянья,
облегчения вздох
и смирения
с неизбежностью
дней рождения.
(8.12.2013)
Свидетельство о публикации №114110607698