Ты стучишь у меня в висках...
раздаёшься глухими ударами,
и спирали моей ДНК,
словно в вальсе, кружат парами.
Отдаёшься во всех позвонках.
Ты причина, а я – следствие.
Я хоть как-то могу дышать,
пока длится твоё действие.
Ты экспериментален, как препарат,
и вряд ли сможешь меня спасти.
Но когда ты в крови, мне во сто крат
легче на гору крест нести.
(5.12.2013)
Свидетельство о публикации №114110607696