Унылая пора гриппозные явления
Непонятно почему.
Рожа красная, как маска.
Всё моё – не по уму.
Не желает организм
Назначать кулачный бой.
И бежит паразитизм
В хлюпный нос на водопой.
Препарат принципиально
Не ввожу в метаболизм
Ни в уколах, ни орально.
Жду могущественный криз.
Субфебрильно безнадёжно. -
37,2 всего.
Выпить стопочку, быть может?!
И по залу – иго-го-го!
Только скучны без аншлага
Цирковые номера.
Помахать с балкона флагом?!
В голове сплошной бедлам.
Грипп ведёт к маразматизму.
Вновь чихаю на экран.
По законам прагматизма
Нужно действовать Капкан.
Свидетельство о публикации №114110607692