Конструкт памяти

Окна памяти моей вновь распахнуты.
В поисках истины вся она перепахана
Теми, чьи мысли скованы догмами,
Пустыми иллюзиями переполнены.

Но решимость, воля и смелость
Сокрушат эти стены.

Мы лицом к лицу с неизбежным,
Страхи сковывают наше сердце.
Мы пришли, чтоб найти провидцев,
Только ложь исказила их лица.
И спасает лишь понимание:
Это всё – лишь конструкты памяти.

Временный сбой в воображении
Рождает ошибки, муки сомнения.
И когда чей-то мир отражается в наших глазах
В искажении мы видим лишь враждебные небеса.

Помнишь ли ты?
Можешь ли ты собрать этот паззл?
Помнишь ли ты
То, что было в наших сердцах?

Мы построим свой мир заново
из строительных блоков памяти.

(оригинал A Memory Construct by Dark Tranquillity)


Рецензии