Путь-к прощению

 Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2012/04/07/4016

Многоточие...,прости..,
Путь-к ответу...
Мили долгого пути..-
Были где-то..!

Но аккорд его-запАл..
       как-то -в душу..!
И ..вернулся бумеранг-
С волн-на сушу..!

У вулкана есть всегда-
  Гарь..,воронка...
Глубока-она тоска..,
  грань-так тOнка..-

Двух раздавленных сердец-
    в подземелье...
Может,вспыхнет вдруг огонь..-
   На мгновенье...!?
-----------------------------
Ты-сыграй же мне ещё-
        Свою песню...
Пробери меня до слёз...-
      Будем-вместе..!

05.11.14


Рецензии
Очень оптимистично!

Вита Грата   05.12.2014 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Вита!
С возвращением..!))

Никита Черни 2   05.12.2014 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.