На плато Караби-Ялла

Звезда моя сияет в вышине,
Подобно маяку в открытом море,
Она дорогу озаряет мне,
Могу взлететь, могу угаснуть вскоре.

Сейчас здесь тихая густая сень.
Прохладный ветерок, по скалам вновь струится,
И зеленью на камни стелет тень.
Красоты Караби, мне будут часто снится.

Черешню с  алостью девичьих губ, целует клен,
А бук играет с липкой,
И как атлант могучий старый дуб,
Глядит на всех с отеческой улыбкой.

Когда как сильный властелин.
Джур-Джур седой танцует в вышине,
И облака седлают Караби,
Приходит вдохновение ко мне.

Звезда моя сияет в вышине….

КРЫМ -1994 г.


Рецензии