Не пара
Чувства поправ очень хлёстким бекаром,
Враз Вы стаккато легато сменили.
Вы - не попутчик, вы мне - не пара!
Я одиночкой по нотному стану
Чувств прогуляюсь адажио лёгким.
Вас я тревожить, поверьте, не стану -
Я не любитель романов коротких!
Свидетельство о публикации №114110607646