Замкнутый круг
для тебя,милый друг.
И, наполненный он
тонной горя и мук
Километрами страха
на дорогах судьбы,
децибелами боли
милиграммом любви.
Жил обычный писатель,
не любил лишних фраз
и писал он о людях
и про свой первый раз.
О машинах,животных,
все, что видел вокруг
Его первый рассказ, это
"Замкнутый круг"
Хрень,на самом то деле,
он и сам это знал.
мысль была- сжечь творенье,
Но, отбросив сомненья,
он, друзьям показал.
Свидетельство о публикации №114110607641
С уважением: Михаил Горн.
Михаил Горн 18.07.2016 13:54 Заявить о нарушении