Обращение к друзьям

К своим друзьям взываю, внемлю,
Своих друзей Боготворю,
Как Родины Святую землю,
Всех их, и каждого люблю.
Без них мне день темнее ночи,
Без них я сам, как между прочих,
Творений, мыслей чехорда,
В них будущность моих желаний,
В них помыслов моих дела.
Я им отдам без колебаний,
Все-что мне жизнь уже дала.
    И весь остаток жизни бренной,
На этой проклятой земле,
Отдам в угоду дружбе верной,
Раздам я ИМ, ЕМУ, ТЕБЕ!!!


Рецензии