Я дождусь
Талантом верности, любви, терпения !
Другая нравится? - Не тороплю
События. Не жду везения!
Я знаю, рикошетят болью чувства…
Но я дождусь! - На счастье иль беду?..
Когда-нибудь тебе вдруг станет пусто -
Ты разглядишь меня. Я подожду…
Свидетельство о публикации №114110607621