Кто приговор им подписал

Ликует власть  у поднебесья,
В глазах  от  фальши  ряботит.
Сам сатана    в подобе ката,
Народ свой хочет истребить.

Чума прошлась  по отчем крае ,
Невинных в ад свой  потягла.
Куда ни глянь ,как на поморе,
Лежат истерзаны тела.

Юнцы, калеки- горемыки!
Мужья,  кому- нужна война?
 И воевать  по факту  нечем
На часть разорвана  страна .

Нагрели руки  и сбежали,
Оставив  в долг  стране кредит.
Ох, если б руки  наши знали,
Кто на престоле в  нас гостит!

Ох, если б знали наши люди,
Кто приговор им подписал!
Ах , если б знали наши люди
Какой воистину шакал


Рецензии
Люди знают.Но не все...И слишком много надежд на Всевышнего...
А на престоле - Сатана!
Берегите себя!

Николай Набитович   06.11.2014 18:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо от чистого сердца!Пусть Вас хранит Господь и всех родных и близких вам людей.

Елена Полищук -Зелинская   07.11.2014 00:41   Заявить о нарушении