Ода осени-2014

Осень! Я тебе еще спою
Много песен и красивых строчек
Напишу,- любовь к тебе свою
Сердце мое выразить так хочет!

Люди любят Лето и Весну,
"Рыжую же бестию" - не очень...
Я к листочку желтому прильну
И шепну  : "Тебя люблю я, Осень!"


Монотонно вальс играет Дождь,
Листья плавно крУжатся, танцуя...
И слегка меня бросает в дрожь...
Осень, я люблю тебя!..Такую...

С желтым листопадом и дождем,
С ветром, что мне волосы взъерошил;
С солнцем, что пораньше спать уйдет;
С первой серебристою порошей;


С кистями рябины... Во хмелю
Будто я. Присяду у окошка...
Осень, как же я тебя люблю,
Ты постой, побудь со мной немножко!..


Рецензии
Действительно, красивая песня получилась!)

Сара Мильгрем   06.11.2014 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Я осень очень люблю))))

Екатерина Головкина   09.12.2014 00:20   Заявить о нарушении