Научи
уходить в подполье.
Научи заливать
бессмысленность алкоголем.
Научи не болеть
каждый раз, как в первый.
Научи не трепать,
как верёвку, нервы.
Научи не растить
у надежды крылья.
Научи не любить
так болезненно сильно.
Научи не стирать
о реальность пальцы.
Научи... Обещаю,
я буду стараться.
(1.11.2013)
Свидетельство о публикации №114110607598