Лилейной лирой в чувственный певец...

Осенний день  в любой наряд по праву
В тоску ли, или в радость одевать
Он слишком сер,  но золото в забаву
На сердце может в каждом зажигать
************************************
Мирись с сия  здесь дума прописная
Из вечной песни, знаю её сам
Она во мне, она вокруг живая
К любимым упоительным  глазам
**********************************
Здесь яблонь дым содрогнет ветра веем
Намёк на чувства нежностью  сплетён
Ведь в ноябре мы с милою посмеем
Явить рассвет, что нами окрылён
*******************************
Хотя уж осень давит глухоманью
И дерзкая порою чересчур
Люблю дышать ,  я тихой синей ранью
И наслаждаться в радостях натур
********************************
Сердечных песен в голосе синицы
Бог обитает в маленькой груди
Ведь разомкнула милая ресницы
Передо мною в ласковой любви
*************************************
Лучом весенним чувственным  глядела
Волненья простирала  в дух сердец
Как  снова нежность  юностью запела
Лилейной  лирой в чувственный  певец
****************************************
*****************************************


Рецензии