Нет объективных причин...
но дрожат пальцы.
Приходится чашку на стол
осторожно ставить
и пытаться команду
рукам отдавать:
«Отставить!»
Ну чего вы, родимые, разошлись
в этот тусклый вечер?
За окном дождь стучит по стеклу
и ветер.
А внутри плещутся воды
в меру крепкого,
согревшего душу чая.
И кажется даже, что жизнь -
довольно простая
штука.
Если совсем не ждать
никакого дверного стука.
(4.11.2013)
Свидетельство о публикации №114110607588