Осннее прощание...

Шёпот тихий в осеннем саду,
то упавшие листья под ноги,..
во красивости ..
в жёлтом...бреду ...
шелестят и кружат во тревоге...
Принуждённого  дня листопад...-
то порхает в дождях омовенья...
То во лужах...растоптан наряд.
Беспрерывно природы глумленье
................................
А что может быть в жизни хуже?..
.................................
Шёпот грустный в осеннем саду...
Улетающих птиц прощанье...

06.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии