Слышишь, как рвётся наружу любовь?
Стоном истерзанного болью сердца?
Знаешь ли ты, как густеет кровь?
И как становятся иноверцем?
Слышишь ли стук, с перебоем, в груди?
Истошный плач воспаленного нерва?
Знаешь, как больно забыть и уйти?
Быть побежденной? Признать это первой…
Свидетельство о публикации №114110607583