Not for me
случайными связями,
резвиться клубами
одноразово -
not for me.
Отмежеваться
циничными фразами,
вокалами грубыми,
многоразовым
«отвали».
Не оправдаться.
Краплёными картами
(заправский жулик)
играет
жизнь.
Перегреваться.
Циклично. Фазами.
Десятком кубиков
наполнить
шприц...
Нечего злиться
и сокрушаться,
позже родственников
известишь.
Сядь со мной рядом,
пей по мне молча
и даже в «скорую»
не звони.
(20-21.10.2013)
Свидетельство о публикации №114110607580