Давай расставим приоритеты...

Давай расставим приоритеты,
точки над «i»,
метафоры и эпитеты.

Давай разойдёмся.
Не говори,
как философы да политики.

Давай решительно:
камни – вниз,
как с обрыва: быстро и больно.

Давай разительно
отличимся
и команду дадим: «Вольно!»

Давай развяжемся,
как узлы,
перестанем играть в гордость.

И ты разобьёшься,
как вертолёт,
потерявший одну лопасть.

(9.10.2013)


Рецензии