Гороскопы любви...

Я   женщина -   весы и воздух   
Ты мой   мужчина -   рак, вода…
Читая все гороскопы мира,
Знаю -  я не твоя судьба…

Они не дают нам шанса на счастье
Утверждая  - не пара  тебе я  любимый…
А  я  говорю себе -  буду счастливой
И сотворю  наше вечное  счастье…


Рецензии