Счастье
давай, давай, не сдавайся.
Давай, вставай, одевайся,
собирай все свои девайсы
и иди - улыбайся.
Иди - в робота превращайся,
бесценного опыта набирайся.
Иди на мелочи разменяйся,
купи кока-колы и наслаждайся.
Да понатуральнее притворяйся,
да пооткровеннее прогибайся.
Спокойнее, детка, не вырывайся,
иначе испортишь себе запястья.
Дурочка, это и есть твоё счастье.
(17.09.2013)
Свидетельство о публикации №114110607548