Когда последние силы...
как жилы, тянет усталость,
когда уже не осталось
причин, чтоб держать удар,
возьми меня...
..пусть я - потрёпанный чемодан,
который выбросить жалко.
Но, пожалуйста, пронеси меня
хотя бы еще один шаг.
(12.09.2013)
Свидетельство о публикации №114110607544